addon dayz anim requires addon ca pmc (Page 1) / Problèmes techniques / Day-Z Forum Francophone

#1 2012-08-29 13:52:23

funjonat63
Member
Registered: 2012-08-29
Posts: 14

addon dayz anim requires addon ca pmc

Bonjour, je viens de recevoir le fameux Arma 2 combined operations . J'ai fait toutes les installations et lancer les 2 jeux ( j'ai marché et tiré partout) et ensuite installer dayz commander . j'ai fait les mis a jour de arma 2 et de dayz et par la suite j'ai tenter de rentrer dans plusieurs serveur mais a chaque foi la même chose surviens : le chargement se lance et ce message s’affiche : addon dayz anim requires addon ca pmc     je fais ok et ensuite cela m’affiche dayz en plein écran mais tout de suite aprés cela m'envoie sur arma 2 operation arrowhead et impossible de jouer a dayz . Si vous avez une solution a mon problème je suis preneur ! Merci smile

Offline

#2 2012-08-29 14:09:20

Wagee
Member
Registered: 2012-06-14
Posts: 155

Re: addon dayz anim requires addon ca pmc

Salut ,

(une petite presentation serait cool smile )
Sinon pour ton probleme telecharge dayzcommander là :

http://www.dayzcommander.com/

et fais les mise à jour avec ce soft smile

Enjoy smile

Offline

#3 2012-08-29 16:11:27

funjonat63
Member
Registered: 2012-08-29
Posts: 14

Re: addon dayz anim requires addon ca pmc

Salut merci de ta réponse j'ai tout désinstaller réinstaller et je télécharge dayz commander (je l'avai télécharger sur le même lien que toi ) on verra si sa marche mieux big_smile

Offline

#4 2012-08-29 16:22:52

funjonat63
Member
Registered: 2012-08-29
Posts: 14

Re: addon dayz anim requires addon ca pmc

Bon eh bien j'ai tout réinstaller le problème persiste j'ai pourtant suivi les tuto pour dayz et j'ai bien tout installer . ( J'ai l'impression que tout les jeux pc me pose des problèmes xD )

Offline

#5 2012-08-29 16:58:45

UnBamBou
Member
From: France
Registered: 2012-08-29
Posts: 5

Re: addon dayz anim requires addon ca pmc

Salut,

Ci je ne me trompe pas, il me semble que cette addon "dayz anim" doit être dans les fichiers de ton Mods.

Vérifie dans ton disque dur ci les addons sont bien présents :

"ton disque dur":\Program Files (x86)\Bohemia Interactive\ArmA 2\@DayZ.

Pour ma part, j'ai ceci : http://www.casimages.com/img.php?i=120829071147334878.png

En espérant t'avoir aider. smile


« Ce n'est pas tout de vivre. Il faut survivre. »
de Ernest Chouinard

Offline

#6 2012-08-29 17:58:17

funjonat63
Member
Registered: 2012-08-29
Posts: 14

Re: addon dayz anim requires addon ca pmc

Bonjour UnBamBou j'ai vérifier la différence entre nos 2 fichier et j'ai le même nombre le même ordre et les même noms par contre j'avais un fichier texte du coup j'ai essayé de le déplacer dans un autre fichier a part mais toujours le même résultat . Si vous avez d'autre idée n’hésité pas ! et merci quand même UnBamBou smile

Offline

#7 2012-08-30 09:02:56

funjonat63
Member
Registered: 2012-08-29
Posts: 14

Re: addon dayz anim requires addon ca pmc

Bonjour , ce matin j'ai installer six launcheur et tenter de me mettre sur des serveur mais c'est toujours pareille . J'ai chercher sur google en tapant mon problème j'ai vu un anglais qui avait le même problème mais il n'a pas dit se qu'il avait fait pour que sa marche (si il a trouver) . Je ne sais plus quoi faire sad

Offline

#8 2012-08-30 09:08:30

Shad34
Member
Registered: 2012-08-30
Posts: 12

Re: addon dayz anim requires addon ca pmc

T'as essayé avec Play with six ?

http://play.withsix.com/

Même si le roblème semble lié à l'installation du jeu, tu peux tout de même essayer ça.

Offline

#9 2012-08-30 10:45:42

funjonat63
Member
Registered: 2012-08-29
Posts: 14

Re: addon dayz anim requires addon ca pmc

oui j'avais essayer aussi ce launcher même résultat bizzarement si c'est un probléme d'instalation sa fait 2 foi que j'installe tout . esque je devrais essayer l'instalation manuelle de dayz ?

Offline

#10 2012-08-30 11:24:49

Psykopat
Member
Registered: 2012-07-16
Posts: 249

Re: addon dayz anim requires addon ca pmc

Perso, j'ai utilisé cette méthode là (http://www.day-z.fr/forum/viewtopic.php?id=195)  pas plus tard que ce week end (ré-installe complète de l'OS obligatoire bref...), donc en suivant bien les étapes :
- steam
- lancer les deux jeux via steam
- dl le (ou les) Béta patch ARMA 2 > je dis les car moi en prenant le dernier j'ai eu le message 'Cle Invalide', et la solution toute bete est de remonter les patchs jusqu'au "bon" qui va s'installer, et ensuite ré-installer les suivants...
- dl six laucher ou PlayWithSix
-tu ouvres ton launcher, tu clik sur le gros pavé orange ecrit 'INSTALL', et voilà ....

Offline

#11 2012-08-30 12:30:22

hisoka
Member
Registered: 2012-07-01
Posts: 134

Re: addon dayz anim requires addon ca pmc

je fait les maj (dayz + beta patch) manuellement et j'ai jamais eu le moindre probleme...


"les zombies nuisent gravement a votre santée et a celle de votre entourage"
"les zombies peuvent entrainer une mort lente et douloureuse"
"les zombies ne provoquent pas le cancer du poumon"
-défenseur des serveurs privés-

Offline

#12 2012-08-30 14:20:04

funjonat63
Member
Registered: 2012-08-29
Posts: 14

Re: addon dayz anim requires addon ca pmc

je vais encore tout désinstaller et suivre le tuto que tu me propose psykopat de toute manière j'ai rien a perdre . Merci pour vos réponses je tient au courant si sa marche

Offline

#13 2012-08-30 14:23:22

Psykopat
Member
Registered: 2012-07-16
Posts: 249

Re: addon dayz anim requires addon ca pmc

non ne desinstalle pas tout : supprime le repertoire @dayz, tu fais dans Steam click droit sur tes jeux > propriétés> verifier intégrité ...il va dl automatiquement les fichiers manquants...
Tu les lances les deux, pour bien te creer les fichiers de config de profil..et ensuite te reprend le tuto : beta patch arma, et Six ....

Offline

#14 2012-08-30 15:24:39

funjonat63
Member
Registered: 2012-08-29
Posts: 14

Re: addon dayz anim requires addon ca pmc

j'ai reinstaller les 2 jeux et je rappelle que j'ai la version boite et non la version steam

Offline

#15 2012-08-30 16:14:10

funjonat63
Member
Registered: 2012-08-29
Posts: 14

Re: addon dayz anim requires addon ca pmc

Bon ben toujours le mème message ...

Offline

#16 2012-08-30 16:55:26

Krakos
Member
Registered: 2012-07-25
Posts: 119

Re: addon dayz anim requires addon ca pmc

Pour une version boite, il faut probablement que tu installes le patch arma 1.62 (le dernier patch officiel) avant d'installer le reste, ça devrais résoudre ton problème je pense.

Offline

#17 2012-08-30 17:39:16

funjonat63
Member
Registered: 2012-08-29
Posts: 14

Re: addon dayz anim requires addon ca pmc

Je vais supprimer le dossier dayz , installer ce patch et réinstaller dayz . On croise les doigts big_smile

Offline

#18 2012-08-31 11:35:12

funjonat63
Member
Registered: 2012-08-29
Posts: 14

Re: addon dayz anim requires addon ca pmc

c'est bon sa marche merci a vous tous ! ( Je ne joue pas de suite car mon pc est trop lent pour arriver a jouer)

Offline

Board footer

Powered by FluxBB