[RESOLU] "Mauvaise version" (Page 1) / Problèmes techniques / Day-Z Forum Francophone

#1 2012-09-08 14:38:50

Tarnak
Member
Registered: 2012-09-08
Posts: 4

[RESOLU] "Mauvaise version"

Bonjour,

Est ce que qq a réussit à mettre le 1.7.2.6 avec la version 96584?
Perso je suis en 1.7.2.6 mais ma version reste bloquée à 95248, donc je n'ai accès à presque aucuns serveurs.

Quand je fais l'instal on me dit que c'est ok, mais ma version ne change pas...

Last edited by Tarnak (2012-09-08 20:14:11)

Offline

#2 2012-09-08 14:50:02

Psykopat
Member
Registered: 2012-07-16
Posts: 249

Re: [RESOLU] "Mauvaise version"

C'est le "saut" que tu fait entre ton béta patch actuel (95248) et les derniers qui doit poser pb, n'hésites pas à en installer des intermédaires (cette technique évite aussi les erreurs du type 'Mauvaise Clé CD'). Ca t'en fait quand même 16 de retard ! lol
(http://www.arma2.com/beta-patch.php)

Offline

#3 2012-09-08 17:34:18

Tarnak
Member
Registered: 2012-09-08
Posts: 4

Re: [RESOLU] "Mauvaise version"

Merci, mais j'ai essayé avec 3-4 autres dont le patch juste après le mien mais rien ne change hmm

Offline

#4 2012-09-08 19:05:20

sSenSi
Member
Registered: 2012-08-04
Posts: 23

Re: [RESOLU] "Mauvaise version"

http://www.dayzcommander.com/

A partir de la du dois pouvoir résoudre tous tes problèmes !
Cordialement
SenSi

Offline

#5 2012-09-08 20:06:39

Tarnak
Member
Registered: 2012-09-08
Posts: 4

Re: [RESOLU] "Mauvaise version"

Merci. J'arrive mnt a lancer le jeu sur la derniere version, mais je n'arrive plus du tout à jouer.

En lancant Dayz commander, il me dit que je n'ai pas arma2 et me propose de l'acheter...

J'essaye quand même de lancer une partie mais ca me met "addon 'dayz_anim' requires addon 'CA_Dubbing_Counterattack'" quand je le lance, puis "No entry 'bin\congi.bin/CfgVehicles/Citizen1.scope'."
Puis si j'essaye de lancer une partie j'ai un message qui dit: "Il est impossible de jouer/modifier cette mission, elle repose sur du contenu téléchargeable qui a été supprimé.chernarus"

PS: J'ai supprimé le dossier @DayZ et j'ai laissé commander le réinstaller correctement, mais j'ai les mêmes erreurs...

Offline

#6 2012-09-08 20:13:34

Tarnak
Member
Registered: 2012-09-08
Posts: 4

Re: [RESOLU] "Mauvaise version"

Aaaaaah, j'ai trouvé. Ca déconne parce que j'ai arma 2 free et que commander cherche arma 2 normal.

Pour ceux qui ont le même problème, il faut juste aller dans "setting" de commander et changer "arma 2" par "arma 2 free" dans Arma2 directory.

Merci beaucoup à vous 2 ;-)

Offline

Board footer

Powered by FluxBB